[보도자료] 'Worship in Summer' 여름 더위를 날려버릴 신나는 앨범 추천 > 뮤직스토리

본문 바로가기
[보도자료] 'Worship in Summer' 여름 더위를 날려버릴 신나는 앨범 추천 > 뮤직스토리

뮤직타임 [보도자료] 'Worship in Summer' 여름 더위를 날려버릴 신나는 앨범 추천

페이지 정보

작성자인피니스 댓글 0건 조회 1,612회 작성일 22-11-07 10:23

본문

이달의 주제는 'Worship in Summer' 여름 더위를 날려버릴 신나는 CCM 앨범들을 추천합니다!

헤리티지(Heritage) - Christmas Everywhere [EP](음원)

한 여름에 크리스마스 앨범 추천은 당연한 것 아닌가요??

대한민국 대표 가스펠 보컬 그룹 헤리티지(Heritage)의 신나는 크리스마스 앨범을 듣다 보면 한 여름에 옷깃을 여미게 될 수도 있습니다!

로드웨이브 (Lord Wave) - I’m Running Now (EP)(음원)

네 맞습니다. 더울 땐 그냥 가만히 있는 게 제일이죠.

그래서 노래는 I’m ‘Running’ Now를 듣습니다.

그 외에도 괜찮은 곡들이 은근히 많은 앨범이라 추천해요!

Israel & NewBreed - Covered, Alive In Asia (CD)

여름엔 아무래도 라이브 음악만 한 게 없습니다!

심지어 Israel & NewBreed의 아시아 투어 라이브 앨범이 요기 있네요.

‘Israel & NewBreed’는 너무나도 유명한 좋으신 하나님’, ‘나는 주의 친구등을 만든 이스라엘 휴튼(Israel Houghton)의 워십팀입니다.

Paul Baloche - Live [Deluxe Edition] (CD+DVD)

폴 발로쉬의 라이브 앨범도 이 여름에 빼놓을 수 없죠!

최고의 싱어송라이터이자 편안하고 세련된 워십의 대표 워십리더인 폴발로쉬(Paul Baloche)의 라이브 앨범을 추천합니다!

예수전도단 화요모임 - 주님의 마음 있는 곳 (싱글)(음원)

대한민국 대표 워십팀 예수전도단 화요모임이 아이자야씩스티원(Isaiah6tyOne)'주님의 마음 있는 곳'을 화요모임 버전으로 리메이크했습니다.

이 노래를 따라 신나게 '주님의 마음 있는 곳, 주님의 시선 있는 곳, 내가 있기 원합니다'라고 고백하며 여름 더위를 날려버리세요!!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

ARTIST Pick

• Matt Redman
  • Ron Kenoly
  • Kari Jobe
  • Ken Reynolds
  • Martin Smith
  • Darlene Zshech
  • Motown Gospel
  • Avalon

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

INFO

회사명. (주)인피니스 주소. 서울특별시 서대문구 충정로 23 풍산빌딩 12층
사업자 등록번호. 202-81-40397 대표. 정선기 개인정보 보호책임자. 신광호 팀장
전화. 02-2263-6066 팩스. 02-2263-6020
통신판매업신고번호 2016-서울서대문-003호
물류센터 서울특별시 서대문구 경기대로 47, 진양빌딩 B1
호스팅 사업자 : (주)비아웹