본문 바로가기

쇼핑몰 검색

쇼핑몰분류

나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원) > 디지털 음반

상품간략정보 및 구매기능

나무엔 찬송가 1,2집 M.R (음원)
가수(저자) 나무엔
유통사 인피니스
기획사 GoodMusicLab (착한음악연구소)
종류 음원
출시일 20171030
이용안내 국내 모든 음원 사이트에서 스트리밍&다운 가능
0점

상품 정보

상품 상세설명

나무엔 찬송가 1,2집 M.R

Namooen Hymns 1&2 Music Recorded


2011년 '나무엔 - Hymnal' 앨범으로 우리에게 다가와 찬송가 앨범 시리즈로 위로와 쉼, 평안함을 주었던 나무엔.

많은 분들의 요청으로 그의 초창기 앨범 'Hymnal'(2011), 'Hymnal 2'(2013)의 MR을 발매합니다.



나무엔 Discography (정규 앨범)


Hymnal (2011)

Hymnal 2 (2013)

찬송가 3집 순례길 (2014)

찬송가 3집 순례길 [Deluxe Edition] (2015)

Hymnal 일본어 앨범 (2015)

平和の森 평화의 숲 [일본어 앨범] (2016)

Sing The Beautiful (2016)

4th 찬송가 Exhibition HYMN 시간에 닻을 달다 (2017)



Track list


01 쉼(Mathew 11:28)

02 욥의 기도

03 너 예수께 조용히 나가

04 주 음성 외에는

05 때 저물어

06 부름 받아 나선 이몸

07 빈들에 마른 풀 같이

08 구주 예수 의지함이

09 여호와는 나의 목자니(Psalms 23)

10 예수가 우리를 부르는 소리

11 오 신실 하신 주

12 나 주를 멀리 떠났다

13 이 세상에 근심된 일이 많고

14 인애하신 구세주여

15 주 예수 대문 밖에

16 내 평생에 가는 길

17 주의 옷자락 만지며

18 복의 근원 강림하사

19 예수님은 누구신가

20 나의 기쁨 나의 소망 되신 주

  • 수록곡
  • 감상평
  • 상품문의
  • 배송/교환
  • 수록곡

    01 쉼(Mathew 11:28)

    02 욥의 기도

    03 너 예수께 조용히 나가

    04 주 음성 외에는

    05 때 저물어

    06 부름 받아 나선 이몸

    07 빈들에 마른 풀 같이

    08 구주 예수 의지함이

    09 여호와는 나의 목자니(Psalms 23)

    10 예수가 우리를 부르는 소리

    11 오 신실 하신 주

    12 나 주를 멀리 떠났다

    13 이 세상에 근심된 일이 많고

    14 인애하신 구세주여

    15 주 예수 대문 밖에

    16 내 평생에 가는 길

    17 주의 옷자락 만지며

    18 복의 근원 강림하사

    19 예수님은 누구신가

    20 나의 기쁨 나의 소망 되신 주

  • 감상평

    감상후기가 없습니다.

  • 상품문의

    상품문의가 없습니다.

  • 배송/교환정보

    배송정보

    - 구매 금액 3만원 이상 무료배송, 3만원 미만은 배송비 2,500원이 부과됩니다.

    - 배송기간은 택배 발송 후 보통 2-3일(영업일 기준)정도 소요되며, 산간벽지나 도서지방은 별도의 추가 금액을 지불하셔야 됩니다. 단, 상품의 종류와 배송지, 택배사 사정에 따라 배송 시간은 다소 지연될 수 있습니다.

    - 오전 11시까지 결제완료(입금포함)시 주문은 당일 출고 됩니다.

    - 묶음배송은 수취인명, 배송지, 주문시간 동일 시 자동 묶음 배송됩니다.

    - 출고 후 주문/베송 조회를 통해 송장번호를 확인하시면 배송 상태를 확인하실 수 있습니다. (CJ 대한통운 1588-1255)

    교환/반품

    - 제품 수령 후 7일 이내 교환, 반품 가능합니다.

    - 상품불량 및 오배송 등의 이유로 반품, 교환하실 경우 반품 배송비는 무료입니다.

    - 단순 변심 및 고객님의 사정으로 반품, 교환하실 경우 반송비(교환이 경우 왕복 배송비)는 고객 부담입니다.


관련상품

아이라이크씨씨엠 정보

회사명. (주)인피니스 대표. 정선기
주소. 서울특별시 서대문구 충정로 23 풍산빌딩 12층
등록번호. 202-81-40397 전화. 02-2263-6066 팩스. 02-2263-6020
물류센터. 서울특별시 서대문구 경기대로 47, 진양빌딩 B1
통신판매업신고번호. 2016-서울서대문-003호
개인정보관리책임자. 신광호 팀장(neopd@infiniss.com)
Copyright © (주)인피니스. All Rights Reserved.

CS CENTER

02.922.4756

카톡플러스친구 @아이라이크씨씨엠